News

 

"Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen - Teil II"

 
 

Nach der niederschmetternden Diagnose vom 10.08.17 kann Patrick eine Art „Halbzeit“ vermelden, die hoffnungsfroh stimmt.
Die Chemotherapie schlägt an, die Tumore haben sich verkleinert. Er befindet sich aktuell in der letzten Phase der Chemo,
die aller Voraussicht nach und mit jedem Optimismus denkend Ende November/Anfang Dezember ihren Abschluss finden wird.
Es heißt weiterhin Daumen drücken.

Mit dem Wissen um seine Erkrankung, das wir heute haben, können wir berichten, dass wir Glück im Unglück hatten.
Hätte der Lymphknoten am Hals nicht explosionsartig auf den Krebs aufmerksam gemacht, gäbe es Patrick zum jetzigen
Zeitpunkt nicht mehr.

Er kämpft und ist unendlich stark.

Dachten wir, das Schlimmste überstanden zu haben, traf uns das nächste Schicksal. Unsere Küchenperle Uli hat am
24.10.17 einen Schlaganfall erlitten. Es geht ihr den Umständen entsprechend, wir hoffen alle auf vollständige
Wiederherstellung, damit die Perle in die Schale zurückkehren kann.

Viele helfende Hände und Füße haben uns in den letzten Monaten durchhalten lassen, im Sinne von Patrick, und nun auch
von Uli.

An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an alle Gäste, die mit wirklich einigen Überraschungen und neuen Gesichtern
wohlgelaunt und mit viel Verständnis umgegangen sind.

Und natürlich machen wir weiter. Die Öffnungszeiten täglich von 18:00 bis 23:00 Uhr sind sichergestellt durch unser
Tresen-Stamm-Team Marion, Claudia & Jonny, die durch immer wieder neue Gesichter verstärkt werden.
Die Küchenbesetzung hält die bestehende Elch-Küche weiter von 18:30 bis 22:00 Uhr hoch, ergänzt um einige „Specials“, die
Ihr unter der Rubrik „Termine“ findet, aber auch in den aktuellen Auslagen im Elch.

Und frei nach Patrick: It’s only the Elch, but I like it.

 

Copyright © by elch-riegelsberg.de                                                                                                                                                                                                                                            Alle Rechte.